1)介绍

本隐私政策解释了我们的个人数据实践以及您对个人数据使用方式的选择.

ATRONOCOM DMCC(ATRONOCOM,我们,我们的)尊重您的隐私,并致力于保护您提供给我们的个人数据的隐私,机密性和安全性,或者当您使用我们的网站,社交媒体页面时我们收集的有关您的个人数据 控制,计算机和移动设备上可用的软件应用程序,包括本隐私政策的链接,以及当您通过我们的呼叫中心或亲自(统称为站点)通过电话提供您的信息时. 我们的隐私惯例可能因我们运营的国家/地区而异,以反映当地的做法和法律要求. 我们知道我们有责任保护您的个人数据,确保其安全并遵守适用的隐私和数据保护法律.

在进行预订,注册活动或促销活动或通过网站或与我们相应的适用法律要求时,您可能会被要求同意本隐私政策的条款.否则,您继续使用本网站即表示您已视为同意本隐私政策的条款.

2)我们收集的个人信息

您提供的个人信息

使用我们的网站时,您可以自愿提供有关您自己或他人的某些信息,例如您创建帐户时.我们可能会收集您通过网站提供的有关您自己或他人的个人信息(识别您或与您有关的信息),例如:

姓名,出生日期和地点,护照信息
邮政地址
电话号码
电子邮件地址
允许我们为您提供专业服务或满足您的请求的信息,但我们不会收集有关您的敏感信息,除了我们向您提供服务所需的合理信息
信用卡或借记卡号,到期日期和安全码.
社交媒体帐户信息.
住宿或旅行信息和偏好,例如您的首选位置/设施,日期和与您一起旅行的人数/儿童.
人口统计信息(年龄,性别,国家和首选语言)
IP地址
接收我们的调查或促销优惠信息的偏好

自动收集的信息

我们的网站收集有关用户的统计信息,以确保欢迎和访问网站.为此,我们可以跟踪您在网站内的移动,您被转介的页面,访问时间和浏览器类型.我们仅汇总使用此信息,不会将其与您个人联系.为了衡量我们网站的有效性并分析网站流量,了解客户需求和趋势,我们会收集有关访问者的一些通用信息.我们的网络服务器识别并自动记录访问者的域名,访问者进入我们网站的网页,访问者访问的页面以及访问者的IP地址.我们可能会使用匿名跟踪技术来收集,存储和有时跟踪信息以用于统计目的并改进我们提供的服务,包括使用它来评估和改进我们的网站.我们还使用如下所述的cookie和类似技术自动收集和存储信息.

此信息不构成个人信息.如果我们将匿名或汇总数据与个人信息相结合,我们将根据本隐私声明将合并信息视为个人信息.

3)我们如何使用您的信息

我们可能会将您提交的个人信息和我们自动收集的非个人信息用于本隐私政策中为我们的业务用途和法律依据而确定的目的,例如:

处理,履行和记录预订和/或购买
对您的信用卡进行结算购买和预付定金
购买后或在您注册或参与某些活动后,请与您联系以确认或提供客户服务
进行统计或人口统计分析
向您发送与ATRONOCOM产品或DApp相关的电子邮件
向您发送促销优惠和福利等通讯
如果您选择接收此类通知,请传达特别优惠,竞赛和特色项目
回应您的询问,投诉和其他沟通
在满足法律和法规合规要求的同时,为客户和员工提供安全保障

4)披露您的信息

作为一家国际分布式分类账管理公司,我们需要在众多国家/地区共享信息,以便我们能够始终如一地为您提供服务. 因此,您的个人信息可能会在合理需要时共享,并且如本隐私政策所述,如下:

任何ATRONOCOM实体,或我们管理的ATRONOCOM产品之一的服务合作伙伴
已获得您同意的第三方
值得信赖的第三方合作伙伴根据我们的指示并遵守我们的隐私政策以及任何其他适当的保密和安全措施,为我们处理,包括
我们的营销和广告合作伙伴会在我们的网站上为您提供更相关的广告,并鼓励您返回我们的网站以及Cheetah Digital或MailChimp,他们安全地托管电子邮件并充当供应商以分发我们的电子邮件通信. 我们在合同中要求这些服务提供商保证您的个人信息的安全,并且只允许您出于我们指定的目的使用您的个人信息
“对于不隶属于ATRONOCOM的第三方,如果我们真诚地相信合理需要:
(1)符合任何适用的法律,法规,法律程序或可执行的政府要求; (2)执行适用的服务条款,包括调查可能的违法行为; (3)发现,防止或以其他方式处理非法,欺诈,安全或技术问题; (4)在法律要求或允许的情况下,再次保护ATRONOCOM,我们的用户或公众的权利,财产或安全; (5)有关出售ATRONOCOM有限公司不再管理或拥有的全部或部分业务或资产所需的延期”

5)海外的数据传输

通过使用和/或购买我们的商品和服务,我们可能会将您的个人信息转移到多个司法管辖区. 因此,我们可能会转移和存储您的个人信息:

在位于Switzerland和Dubai,U.A.E的网站和服务器上
在Dubai, United Arab Emirates的我们公司办公室所
对于我们拥有,管理和运营ATRONOCOM产品或拥有销售办事处的国家/地区
我们信任的第三方提供商或顾问所在的国家/地区

其中一些国家可能无法提供相同级别的隐私保护,但我们将采取一切合理措施确保此类转移具有足够的安全性以维护您的隐私

6)解释加工的法律基础

收集和处理您的个人信息的法律依据包括:

同意 – 我们会在您同意的情况下收集和处理您的数据,例如: 当你勾选一个盒子来接受营销传播时
法律合规 – 如果适用法律要求,例如 警方,欺诈调查或法院命令,我们可能需要收集和处理您的数据
合法利益 – 追求我们的合法利益,例如以合理预期的方式提供您所要求的服务和产品,作为经营业务的一部分,并且不会对您的权利,自由或利益产生重大影响

7)安全

我们使用合理的技术,行政和物理措施来保护我们系统中包含的个人信息免遭滥用,丢失或更改.虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人信息,但我们无法保证其绝对的安全性

我们无法强制执行或控制您用于发送电子邮件和通过互联网向我们提交个人信息的计算机,电子设备或电子通信方法的安全性.您有责任确保您使用的计算机,电子设备和电子通信方法能够为我们提供足够的安全保障.在收到您的个人信息之前,我们不对披露或截取您的个人信息负责.

8)撤回你的同意

您无需向我们提供您的个人信息. 但是,如果您选择不提供我们要求和/或要求同意其使用和披露的某些个人信息,您仍然可以访问我们的网站,但您可能无法访问某些选项,产品或服务,我们可能不会 因此,无法满足您的要求.

我们为您提供如何接收我们的通讯的选择.我们发送给您的所有营销信息将为您提供撤销未来营销同意的方式.如果您不再希望接收营销信息,您可以通过点击营销传播的选择退出部分选择不接收这些信息.或者更改您的帐户设置,这会将您从我们的营销列表中删除.您有权告诉我们停止将您的信息用于我们的直接营销目的.请将您的书面请求(包括您的姓名和联系信息)发送至以下“如何联系我们”中列出的地址.我们将在收到您的请求后30天内或在适用法律要求的情况下尽快履行您的请求.请注意,如果您取消订阅营销通讯,您仍会收到我们关于您的预订的操作和服务消息以及您对我们的询问的回复,并且我们可能会保留您的详细信息,以便我们日后不会向您发送营销通讯.

9)第三方链接

我们可能允许第三方链接到我们的网站或发布我们网站上的链接. 我们不认可这些网站,也不对其他网站或其隐私惯例负责. 对于所进行的活动或第三方网站中包含的信息,我们不承担任何性质的责任或义务.

10)儿童的隐私

我们不会有意收集18岁以下儿童的个人信息.

11)我们如何保持您的个人信息

每当我们收集或处理您的个人信息时,我们只会将其保留为其收集目的所需的时间,积极的法律诉讼程序,可识别和持续的法律业务需求(如记录保存)以及程度 适用法律允许.

如果没有充分理由保留此类个人信息,则可以安全,安全地删除,处理,阻止和/或匿名此类个人信息,例如通过与其他数据汇总,以便可以以不可识别的方式使用 统计分析和业务规划.

12)本隐私政策的变更

我们可能会不时通知本隐私政策.我们可能会不时将客户信息用于以前未在我们的隐私政策中披露的新的,未预料到的用途.如果我们的信息实践在将来的某个时间发生变化,我们会将隐私政策更改发布到我们的网站,以通知您这些更改,并使您能够选择退出这些新用途.任何经修订的隐私政策仅适用于在修订政策生效日期之后收集或修改的个人信息或非个人信息.

13)如何联系我们

“您在欧盟通用数据保护条例下的主要权利是:
(a)获取权; (b)整改权; (c)擦除权; (d)限制处理的权利(e)反对加工的权利; (f)数据可携带性; (g)向监察机关投诉的权利; (h)撤回同意的权利. 您可以通过发送电子邮件至[email protected]联系我们的数据保护专员,了解与您的个人信息相关的任何权利,或者您对本隐私政策或隐私问题有任何疑问或投诉 – U.A.E :法律隐私.”

为了确保您的请求得到迅速处理,请务必提供您的全名,地址和电话号码以及证明您身份的文件副本(如身份证或护照),以便我们确定您的身份和是否 我们有任何关于您的个人信息,或者如果我们需要与您联系以获取任何其他信息,我们可能需要做出该决定.

您也可以将您的投诉/关注指向适用的数据保护机构.

14)曲奇饼政策

我们使用曲奇饼来改善您在我们网站上的体验,并推荐您可能感兴趣的内容. 您可以在下面找到更多关于曲奇饼的信息,我们使用的曲奇饼以及如何关闭它们.

您可以在网站上显示的横幅上的相应位置单击“确定”,或者在显示横幅后继续使用“站点”,以表明您接受我们根据此政策使用曲奇饼. 但请注意,如果您没有点击“确定但继续浏览网站,则视为您已根据本隐私政策接受我们对曲奇饼的使用(以及我们使用它们的用途)”.

什么是曲奇饼?

曲奇饼是包含少量信息的文本文件,当您访问网站时,该文件会下载到您的设备. 每当您的浏览器从服务器请求页面时,文本文件就会被发送回我们的服务器. 这使我们能够更有效地运营网站并加载网站,以便根据您之前在网站上的浏览以及我们可能从您访问过的其他网页的网址收集的关键字反映您的个人偏好.网站.

我们使用什么饼干?

当您访问网站时,可以将以下类型的曲奇饼下载到您的设备:

分析和性能曲奇饼

我们可能会使用分析服务提供商进行网站流量分析和报告. 分析服务提供商使用曲奇饼生成有关网站使用的统计信息和其他信息. 它们使我们能够识别和计算访问者的数量,并了解访问者返回网站的频率,访问时间以及访问者在使用网站时如何在网站中移动. 这有助于我们改进网站的工作方式,例如,它可以帮助用户轻松找到他们想要的内容. 生成的与网站相关的信息可用于创建关于网站使用的报告,分析服务提供商将存储该信息.

广告和目标COOKIES

这些曲奇饼记录您访问网站,访问过的页面以及您访问其他网站的链接. 我们将使用此信息尝试使您访问的网站和其他网站与您的兴趣更相关. 出于此目的,我们也可能与其他人共享此信息,例如其他ATRONOCOM公司和精心挑选的第三方. 我们与技术合作伙伴合作,为我们的网站提供支持,并为您提供有关网站产品和服务以及我们合作的广告网络中的附属网站或网站的相关信息. 我们可能会在我们的网站上使用曲奇饼来帮助我们在您访问之前在网站上浏览时在第三方网站上放置相关广告,以及我们可能从您访问网站的其他网页的URL中收集的关键字.

功能性曲奇饼

我们可能会使用功能性曲奇饼来记住您在网站上做出的选择,以便通过提供符合您兴趣的内容为您提供更强大的用户体验.

严格必要的曲奇饼

这些是我们网站管理和运营所需的曲奇饼. 我们使用的一些曲奇饼是我们的网站正常运行所必需的,并使您能够在网站上移动并使用其功能.

第三方曲奇饼

由于ATRONOCOM在各种社交网络上具有强大的影响力,因此我们尝试尽可能简单地共享内容并查看这些网络上流行的内容.我们添加按钮以便人们轻松共享这些网络.我们还使用Facebook来支持网站上的一些聊天功能.当我们包含这些社交“插件”时,它会为这些网站提供使用自己的曲奇饼的灵活性.他们无法读取我们从网站上设置的任何曲奇饼,也无法读取他们设置的任何曲奇饼,但它可以让他们执行我们在其他网站上执行的相同流量测量,并且还可以让他们知道你是否登录了他们的网站.例如,如果您已登录Facebook,并希望通过聊天窗口小部件进行交谈,则可以直接执行此操作而无需再次登录 – 我们永远不知道您是否已登录,因为您直接进行通信通过Facebook,通过我们网站上的插件.其他站点和服务(包括广告网络,外部服务提供商,如网络流量分析服务和内容推荐引擎)也可能使用我们无法控制的曲奇饼.这些曲奇饼可能是分析/性能曲奇饼或目标曲奇饼.

截至2019年1月21日,这些是我们可能在此政策似乎改善我们网站和体验的网站上使用的一些跟踪技术和Cookie:

Adconion – 广告客户定位.
添加购物者 – 社交商务.
会员窗口 – 会员合作伙伴.
AppNexus – 广告客户定位.
BlueKai – 广告客户定位.
大胆聊天 – 与客户服务聊天.
Cheetah Digital – 电子邮件服务提供商.
Crazy Egg – 可用性分析.
Crimtan – 广告客户定位.
Cybba – 电子邮件重定向.
DoubleClick和DoubleClick Floodlight – 广告客户定位.
DoubleClickBid管理员和doubleClick广告系列管理器 – 广告客户定位.
DoubleClick Search – 广告客户定位.
eXelate – 广告客户定位.
Eyeota – 广告客户定位.
Facebook Connect – Facebook登录连接器..
Facebook自定义受众 – 广告客户定位.
Flashtalking – 性能跟踪.
Google Analytics(分析) – 网络分析.
Google Analytics受众群体 – 广告客户定位.
Google Analytics受众群体 – 定位Yandex的广告客户 – 网站分析.
Google跟踪代码管理器 – 技术部署\ Hotjar – 网站效果分析.
Hotjar – 网站性能分析.
Krux – 广告客户定位.
LiveRamp – 广告客户定位.
Mailchimp – 电子邮件服务提供商.
MediaMath – 广告客户定位.
Quantcast – 经验分析和广告客户定位.
Quantdeck Analytics – 网站分析,可用性,网站个性化.
Rapleaf – 广告客户定位.
Rubicon – 广告客户定位.
Sitecore – 网站CMS和网站个性化.
Sizmek – 广告客户定位.
Sojern – 广告客户定位.
Tint – 社交媒体内容小部件.
Tribal fusion – 广告客户定位.
Varick – 广告客户定位
Yahoo – 广告客户定位
Yandex – 网站分析

有关上面列出的第三方曲奇饼的一般用途和功能的更多信息,请访问http://optout.aboutads.info/#/

我怎么把曲奇饼关掉?

如果您不希望我们安装曲奇饼或您不同意我们如何使用这些曲奇饼,您可以更改Internet浏览器上的设置以拒绝它们. 有关详细信息,请参阅浏览器的“帮助”部分或访问www.aboutcookies.org,www.allaboutcookies.org或http://optou.aboutads.info/#/. 请注意,如果您将浏览器设置为拒绝曲奇饼,则可能无法使用我们网站上的所有功能.

对于瑞士和欧洲联盟的客户.

撤销您同意处理您的数据的行为.

只有得到您的明确同意,才能进行许多数据处理操作. 您可以随时撤销您的同意,以便将来生效. 发送此请求的非正式电子邮件就足够了. 我们收到您的请求之前处理的数据仍可能合法处理.

向监管机构提出申诉的权利

如果违反了数据保护法规,受影响的人可以向主管监管机构提出投诉. 与数据保护立法有关的主管监管机构是我们公司总部所在的德国州的数据保护官员. 可以在以下链接中找到数据保护官员列表及其联系方式:https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

数据可携带性的权利

您有权根据您的同意或履行合同自行处理的数据,并以标准的机器可读格式自动交付给您自己或第三方.如果您需要将数据直接传输给另一个责任方,则只能在技术上可行的范围内进行

SSL或TLS加密

出于安全原因和保护机密内容的传输,本网站使用SSL或TLS加密,例如您作为网站运营商发送给我们的查询. 当浏览器的地址栏中的加密连接从“http://”更改为“https://”时,您可以识别加密连接,并在浏览器的地址栏中显示锁定图标. 如果激活了SSL或TLS加密,则您传输给我们的数据将无法被第三方读取.

加密本网站的付款

如果您签订的合同要求您向我们发送您的付款信息(例如直接付款的帐号),我们将要求您提供此数据来处理您的付款
使用通用支付方式(Visa / MasterCard,直接付款)的付款交易仅通过加密的SSL或TLS连接进行. 当浏览器的地址栏中的加密连接从“http://”更改为“https://”并且浏览器行中的锁定图标可见时,您可以识别该加密连接.
在加密通信的情况下,您提交给我们的任何付款详细信息都不能被第三方阅读.

信息,阻止,删除

在法律允许的情况下,您有权随时免费提供有关您存储的任何个人数据及其来源,收件人及其处理目的的信息. 您还有权更正,阻止或删除此数据. 如果您对个人数据主题有进一步的疑问,您可以随时使用我们的法律声明中给出的地址与我们联系.

对促销电子邮件的反对

我们在此明确禁止使用在网站法律声明要求中发布的联系数据,以发送未明确要求的促销和信息材料.如果收到未经请求的广告材料(如垃圾邮件),网站运营商保留采取特定法律行动的权利.

15)您网站上的数据收集

曲奇饼

我们的一些网页使用曲奇饼. 曲奇饼不会损害您的计算机,也不会包含任何病毒. 曲奇饼有助于使我们的网站更加用户友好,高效和安全. 曲奇饼是存储在您计算机上并由浏览器保存的小型文本文件.
我们使用的大多数曲奇饼都是所谓的“会话曲奇饼”.它们会在您访问后自动删除. 在删除之前,其他曲奇饼仍保留在设备的内存中. 这些曲奇饼可以在您下次访问该网站时识别您的浏览器.
您可以配置浏览器以通知您有关曲奇饼的使用,以便您可以根据具体情况决定是接受还是拒绝曲奇饼. 或者,您的浏览器可以配置为在特定条件下自动接受曲奇饼或始终拒绝它们,或者在关闭浏览器时自动删除曲奇饼. 禁用曲奇饼可能会限制本网站的功能.
允许电子通信或提供您希望使用的某些功能所必需的Cookie(例如购物车)根据Art存储. DSGVO的第6段第1段. 网站运营商对存储cookie具有合法权益,以确保提供免费技术错误的优化服务.如果还存储了其他cookie(例如用于分析您的冲浪行为的cookie),则将在本隐私政策中单独处理它们.

服务器记录文件

网站提供商会自动收集并存储您的浏览器在“服务器日志文件”中自动传输给我们的信息. 这些是:

浏览器类型和浏览器版本.
使用的操作系统.
推荐人网址.
访问计算机的主机名.
服务器请求的时间.
IP地址.

这些数据不会与其他来源的数据合并.
数据处理的基础是Art. 6(1)(b)DSGVO,允许处理数据以履行合同或合同初步措施.

联系表格

如果您通过联系表单向我们发送问题,我们将收集表格中输入的数据,包括您提供的联系方式,以回答您的问题和任何后续问题. 未经您的许可,我们不会分享这些信息.
因此,我们将仅在您同意每件艺术品的情况下处理您在联系表格中输入的任何数据. 6(1)(a)DSGVO. 您可以随时撤销您的同意. 发送此请求的非正式电子邮件就足够了. 我们收到您的请求之前处理的数据仍可能合法处理.
我们将保留您在联系表单上提供的数据,直到您请求删除,撤销您对其存储的同意,或其存储的目的不再相关为止(例如,在完成您的请求后). 任何强制性法定条款,特别是有关强制数据保留期的条款,均不受此条款的影响.

在网站上注册

您可以在我们的网站上注册,以访问此处提供的其他功能. 输入数据仅用于使用您已注册的相应站点或服务. 注册期间要求的强制性信息必须全额提供. 否则,我们将拒绝您的注册.
为了通知您有关重要更改(例如我们网站范围内的更改或技术更改),我们将使用注册时指定的电子邮件地址.
我们将根据您对每件艺术品的同意处理注册期间提供的数据. 6(1)(a)DSGVO. 您可以随时撤销您的同意,以便将来生效. 发送此请求的非正式电子邮件就足够了. 我们收到您的请求之前处理的数据仍可能合法处理.
只要您在我们的网站上注册,我们将继续存储在注册期间收集的数据. 法定保留期不受影响.

处理数据(客户和合同数据)

我们只收集,处理和使用个人数据,只要有必要建立或修改与我们的法律关系(主数据). 这是基于Art完成的. 6(1)(b)DSGVO,允许处理数据以履行合同或合同初步措施. 我们在访问我们的网站(使用数据)时仅收集,处理和使用您的个人数据,以便您能够访问我们的服务或向您收取相应的费用.
在完成订单或终止业务关系后,应删除收集的客户数据. 法定保留期不受影响.

与网上商店,零售商和邮件订单签订合同时传输的数据

我们仅在履行合同条款所需的范围内将个人身份信息传输给第三方,例如,委托给您所在地的公司或委托处理您付款的银行.除非您已获得明确许可,否则您的数据不会用于任何其他目的.未经您的明确同意,您的数据不会出于广告目的向第三方披露.
数据处理的基础是Art.6(1)(b)DSGVO,允许处理数据以履行合同或合同初步措施.

注册服务和数字内容时传输的数据

我们仅在满足与您签订合同条款所需的范围内(例如,委托给您处理付款的银行)将个人身份识别数据传输给第三方.
除非您已获得明确许可,否则您的数据不会用于任何其他目的. 未经您的明确同意,您的数据不会出于广告目的向第三方披露.
数据处理的基础是Art.6(1)(b)DSGVO,允许处理数据以履行合同或合同初步措施.

16)分析和广告

GOOGLE分析

本网站使用Google分析,一种网络分析服务. 它由Google Inc.,1600 Amphitheatre Parkway,Mountain View,CA 94043,USA运营.
Google分析使用所谓的“曲奇饼”. 这些文本文件存储在您的计算机上,允许您分析网站的使用情况. 曲奇饼生成的有关您使用本网站的信息通常会传输到美国的Google服务器并存储在那里.
Google 分析曲奇饼基于Art存储. 6(1)(f)DSGVO. 网站运营商对分析用户行为以优化其网站及其广告具有合法兴趣.

IP匿名

我们已在此网站上激活了IP匿名功能.在传输到美国之前,Google会在欧盟或欧洲经济区协议的其他各方缩短您的IP地址.只有在特殊情况下才会将完整的IP地址发送到美国的Google服务器并在那里缩短.Google将代表本网站的运营商使用此信息来评估您对网站的使用,编制网站活动报告,以及为网站运营商提供有关网站活动和互联网使用的其他服务. 您的浏览器作为Google 分析的一部分传输的IP地址不会与Google持有的任何其他数据合并.

浏览器插件

您可以通过在浏览器中选择适当的设置来阻止存储这些曲奇饼. 但是,我们希望指出,这样做可能意味着您将无法享受本网站的全部功能. 您还可以阻止曲奇饼生成的有关您使用网站的数据(包括您的IP地址)传递给Google,以及谷歌通过下载和安装以下链接提供的浏览器插件处理这些数据:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

反对收集数据

您可以点击以下链接,阻止Google 分析收集您的数据. 我们将设置退出曲奇饼,以防止您在以后访问此网站时收集您的数据:停用Google 分析.
“有关Google 分析处理用户数据的详细信息,请参阅Google的隐私权政策:
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.”

外包数据处理

我们已与Google达成协议,将数据处理外包,并在使用Google Analytics时全面实施德国数据保护机构的严格要求.

本网站使用Google 分析s的人口统计功能. 这允许生成包含有关网站访问者的年龄,性别和兴趣的陈述的报告. 此数据来自Google和第三方访问者数据的基于兴趣的广告. 此收集的数据不能归因于任何特定的个人. 您可以随时调整Google帐户中的广告设置来停用此功能,也可以按照“拒绝数据收集”部分所述,禁止Google 分析收集您的数据.

GOOGLE 分析再营销

我们的网站使用Google 分析再营销功能以及Google AdWords和DoubleClick的跨设备功能. 该服务由Google Inc.,1600 Amphitheatre Parkway,Mountain View,CA 94043,USA
通过此功能,您可以将使用Google 分析再营销创建的促销营销的目标受众与Google AdWords和Google DoubleClick的跨设备功能相关联. 这允许根据您的个人兴趣显示广告,根据您之前的使用情况以及在其他设备(例如平板电脑或计算机)上在一台设备(例如您的手机)上的浏览行为进行识别.
一旦您同意,Google就会将您的网络和应用浏览历史记录与您的Google帐户相关联. 这样,登录Google帐户的任何设备都可以使用相同的个性化促销信息.
为了支持此功能,Google 分析会收集暂时与我们的Google 分析数据相关联的Google经过身份验证的用户ID,以定义和创建跨设备广告促销的受众群体.
您可以通过关闭Google帐户中的个性化广告,永久停止跨设备再营销/定位; 请点击此链接:https://www.google.com/settings/ads/onweb/.
您在Google帐户数据中收集的数据汇总完全取决于您的同意,您可以通过Google每件艺术提供或退出. 6(1)(a)DSGVO. 对于未合并到您的Google帐户的数据收集操作(例如,因为您没有Google帐户或反对合并),数据集合基于Art. 6(1)(f)DSGVO. 网站运营商有兴趣分析匿名用户行为以用于促销目的.
有关详细信息和Google隐私权政策,请访问:https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

GOOGLE ADWORDS和GOOGLE转换跟踪

本网站使用Google AdWords. AdWords是Google Inc.,1600 Amphitheatre Parkway,Mountain View,CA 94043,United States(“Google”)的在线广告计划.
作为Google AdWords的一部分,我们使用所谓的转化跟踪. 当您点击Google投放的广告时,系统会设置转化跟踪曲奇饼. 曲奇饼是您的互联网浏览器存储在您计算机上的小文本文件. 这些曲奇饼将在30天后过期,不会用于个人身份识别. 如果用户访问网站的某些页面且曲奇饼尚未过期,Google和网站可以告知用户点击广告并继续访问该页面.
每个Google AdWords广告客户都有不同的曲奇饼. 因此,无法使用AdWords广告客户的网站跟踪曲奇饼. 使用转化曲奇饼获取的信息用于为选择转化跟踪的AdWords广告客户创建转化统计信息. 客户会被告知点击广告并被重定向到转化跟踪代码页的用户总数. 但是,广告客户不会获得可用于识别用户身份的任何信息. 如果您不想参与跟踪,可以通过更改浏览器设置轻松禁用Google转化跟踪曲奇饼来选择停用此功能. 这样,您就不会包含在转化跟踪统计信息中.
转换曲奇饼基于Art存储. 6(1)(f)DSGVO. 网站运营商对分析用户行为以优化其网站及其广告具有合法兴趣.
“有关Google AdWords和Google转化跟踪的详细信息,请参阅Google隐私权政策:
https://www.google.de/policies/privacy/.”
您可以配置浏览器以通知您有关cookie的使用,以便您可以根据具体情况决定是接受还是拒绝cookie. 或者,您的浏览器可以配置为在特定条件下自动接受cookie或始终拒绝它们,或者在关闭浏览器时自动删除cookie. 禁用cookie可能会限制本网站的功能.

FACEBOOK PIXEL

我们的网站使用来自Facebook,Facebook Inc.,1601 S. California Ave,Palo Alto,CA 94304,USA(“Facebook”.
这些允许在点击Facebook广告到达提供商的网站后跟踪网站访问者的行为. 这允许分析Facebook广告在统计和市场研究目的及其未来优化方面的有效性.
收集的数据对我们来说是匿名的,作为本网站的运营商,我们无法用它来得出有关用户身份的任何结论.但是,数据由Facebook存储和处理,这可能会与您的Facebook个人资料建立连接,并可能根据Facebook隐私政策的规定将数据用于自己的广告目的. 这将允许Facebook在Facebook和第三方网站上展示广告. 我们无法控制这些数据的使用方式.
查看Facebook的隐私政策,了解有关保护隐私的更多信息:https://www.facebook.com/about/privacy/.
“您还可以在https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen的“广告设置”部分停用自定义受众群体再营销功能.
您首先需要登录Facebook.”
如果您没有Facebook帐户,您可以在欧洲互动数字广告联盟的网站上选择停用Facebook上的广告:http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

17)通讯

通讯数据

如果您希望收到我们的新闻通讯,我们需要一个有效的电子邮件地址以及允许我们验证您是指定电子邮件地址的所有者以及您是否同意接收此新闻通讯的信息. 没有收集额外数据或仅在自愿基础上收集. 我们仅使用此数据发送所请求的信息,不会将其传递给第三方.
因此,我们将仅在您同意每件艺术品的情况下处理您在联系表格中输入的任何数据. 6(1)(a)DSGVO. 您可以随时撤销对您的数据和电子邮件地址的存储以及发送简报的使用的同意,例如: 通过简报中的“取消订阅”链接. 我们收到您的请求之前处理的数据仍可能合法处理.
注册新闻通讯时提供的数据将用于分发新闻通讯,直到您删除所述数据将被删除为止. 我们为其他目的存储的数据(例如成员区域的电子邮件地址)不受影响.

18)插件和工具

YOUTUBE

我们的网站使用YouTube运营的插件,由Google运营. 该页面的操作者是YouTube LLC,901 Cherry Ave.,San Bruno,CA 94066,USA.
如果您访问我们的某个YouTube插件页面,则会建立与YouTube服务器的连接. 在这里,YouTube服务器会被告知您访问过我们的哪些页面.
如果您已登录自己的YouTube帐户,则YouTube允许您将浏览行为直接与您的个人资料相关联. 您可以通过退出YouTube帐户来阻止此操作.
YouTube用于帮助我们的网站吸引人. 根据Art,这构成了合理的利益. 6(1)(f)DSGVO.
有关处理用户数据的更多信息,请参阅YouTube的数据保护声明,网址为https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

VIMEO

我们的网站使用Vimeo视频门户提供的功能. 此服务由提供Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.
如果您访问我们的一个带有Vimeo插件的页面,则会建立与Vimeo服务器的连接. 在这里,Vimeo服务器会被告知您访问过我们的哪些页面. 此外,Vimeo将收到您的IP地址. 如果您在访问我们的网站时没有登录Vimeo或没有Vimeo帐户,这也适用. 该信息被传输到美国的Vimeo服务器,并存储在该服务器中.
如果您已登录Vimeo帐户,Vimeo允许您将浏览行为直接与您的个人资料相关联. 您可以通过退出Vimeo帐户来防止这种情况发生
有关如何处理用户数据的更多信息,请参阅https://vimeo.com/privacy上的Vimeo隐私政策.

GOOGLE网络字体

对于字体的统一表示,此页面使用Google提供的Web字体. 当您打开页面时,浏览器会将所需的Web字体加载到浏览器缓存中,以正确显示文本和字体.
为此,您的浏览器必须建立与Google服务器的直接连接. 因此,Google意识到我们的网页是通过您的IP地址访问的. 使用Google 网络字体是为了使我们网站的统一和有吸引力的演示文稿. 根据Art,这构成了合理的利益. 6(1)(f)DSGVO.
如果您的浏览器不支持网络字体,则计算机将使用标准字体.
有关处理用户数据的更多信息,请访问https://developers.google.com/fonts/faq和Google的隐私权政策,网址为https://www.google.com/policies/privacy/.

GOOGLE地图

此网站通过API使用Google Maps地图服务. 它由Google Inc.,1600 Amphitheatre Parkway,Mountain View,CA 94043,USA.
要使用Google地图,必须保存您的IP地址. 此信息通常会传输到美国的Google服务器并存储在那里. 本网站的提供者对此数据传输没有影响.
使用谷歌地图是为了使我们的网站具有吸引力,并促进我们在网站上指定的地点的位置. 根据Art,这构成了合理的利益. 6(1)(f)DSGVO.
有关处理用户数据的更多信息,请参阅Google的数据保护声明,网址为https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

19)付款服务提供商

PAYPAL

我们的网站接受PayPal付款. 该服务的提供者是PayPal(Europe)S.à.r.l&Cie,S.C.A. (22-24 Boulevard Royal,L-2449 Luxembourg.
如果您选择通过PayPal付款,您提供的付款数据将根据Art提供给PayPal. 6(1)(a)(同意)和Art. 6(1)(b)DSGVO(合同处理). 您可以选择随时撤销您的同意,以便将来生效. 它不会影响以前收集的数据的处理.